Самара
  • /
  • Свадьба на островах: топ-8 мест

Свадьба на островах: топ-8 мест

Немало современных пар стремится провести свадьбу где-нибудь на далеких экзотических островах. Оно и ясно, ведь такое важное событие как бракосочетание вкупе с туристическими впечатлениями оставит массу положительных эмоций на долгое время. А естественным продолжением будет медовый месяц, продолжающийся на том же месте, без лишней суеты, такой как перелет и сборы. Кому какая страна подходит? Во внимание тех, кто собирается пожениться, Мы составили рейтинг наиболее популярных островов, каждый из которых готов объять влюбленных и подарить им незабываемые дни счастья.

 Кипр

 Не случайно эта страна так популярна среди брачующихся. Ведь согласно легенде, Кипр – родина богини любви Афродиты. Так почему не получить ее благословение на предстоящую долгую совместную жизнь? К тому же, эта страна обладает удивительными природными красотами и благоприятным климатом. Въезд в страну несложен, действует упрощенный визовый режим.

 Свадебное меню на Кипре придется по душе всем гостям. Средиземноморская кухня состоит исключительно из колоритной и вкусной пищи, это тзатзики, клефтико, сувла и сувлаки, купепки и шефталья. Стоит особо отметить, что свадьба на Кипре обойдется молодоженам дешевле, чем на островах или в европейских странах.

 Мальдивы

 Этот экзотический остров своей волшебной атмосферой покорил сердца многих влюбленных пар. Свадьба на Мальдивах, помимо источника незабываемых эмоций, также является одним из способов выражения обладания особого социального статуса.

 Мальдивы предлагают разные варианты проведения церемонии. Причем, весьма экзотических. Например, свадьба под водой, в тропических садах или на пляжах с белоснежным песком. Но, к сожалению, Мальдивы подходят для проведения лишь праздничной части свадьбы. Дело в том, что заключенный в этой стране браке считается действительным только в ее пределах.

 Сейшелы

 В летние месяцы на Сейшелах очень жарко, что может негативно отразиться на здоровье непривыкших иностранцев. Для церемонии лучше выбрать не летние месяцы. Но в отличие от Мальдивских островов, бракосочетание на Сейшелах признается российским законодательством. Хотя стоит отметить, что по стоимости и по престижности Сейшелы ну уступают Мальдивам.

 Выбрав этот остров, вы можете быть уверены в том, что ваша свадьба пройдет в духе исключительной романтики, в окружении экзотических цветов и водной глади, с изобилием изысканных блюд и фруктов.

 Куба

 Эта страна отличается тем, что ее жители всегда готовы поднять бокалы за ваше счастье и поплясать под зажигательную музыку за компанию. Остров готов круглый год принимать гостей, в том числе и молодоженов. Кубинский брак не требует повторной легализации. Стоимость проведения свадьбы относительно доступная.

 Есть множество вариантов проведения банкета: на яхте или пляже, в большом городе или колоритной деревне. Обратите внимание на то, что на Кубе часто проводятся различные музыкальные и увеселительные мероприятия, которые могут скрасить ваш личный праздник. А лазурный берег, красивые закаты и благоприятный климат сделают медовый месяц особо волшебным и незабываемым. В целом, Куба готова удивлять вас и ваших гостей широким спектром развлечений. Пожалуй, единственным недостатком кубинской свадьбы является дальнее расстояние, требующее длительных перелетов. Однако в общей сложности все обходится во вполне доступную сумму.

 Доминикана

 Родина латиноамериканских страстей – идеальный вариант для узаконивания ваших чувств. В этой стране ваша свадьба пройдет в окружении красивых гор, тропических лесов и старинной архитектуры. Роскошный пляж заслуживает отдельного внимания. К единственному недостатку можно отнести тот же географический фактор, заставляющий совершать длительные перелеты. Зато брак не требует повторной легализации – вы вернетесь уже мужем и женой на законных основаниях.

 Маврикий

 Его выбирают многие голливудские звезды и светские персоны. Здесь много вариантов высококлассных отелей с соответствующим сервисом. Правда, расценки на них тоже «голливудские». Но ласковое солнце, лазурный берег и удивительно красивая природа доступна всем гостям. К тому же, брачные узы, заключенные в объятиях такой красоты считаются действительными и в пределах России.

 Ямайка

 Остров престижен благодаря белоснежному пляжу, лазурному морю и красивым горным пейзажам. Звуки регги и царящая безмятежность сделают вашу свадьбу самым незабываемым событием в жизни. Ваш брак будет считаться подлинным и в России. Согласны, длительный перелет может утомить вас и ваших гостей. Но как гласит пословица - «волков бояться, в лес не ходить». В итоге ваша романтическая свадьба на Ямайке станет самым ярким событием не только для вас, но и для ваших гостей.

 Шри-Ланка

 Самобытный остров с особым колоритом Шри-Ланка как один из многих вариантов предлагает свадьбу в старинном традиционном стиле. Вот один эпизод из вашей свадьбы: жених и невеста в национальных одеяниях нежно целуются на берегу индийского океана под цветочным шатром. Впечатляет? Представьте, под каким впечатлением будут ваши гости! Так что свадьба на Шри-Ланке – неплохой вариант проведения экзотической свадьбы.

Подытоживая, портал хочет особо отметить, что источником семейного счастья является не место ее проведения, а любовь и взаимопонимание между супругами.