Самара

Студия InFocusVideo

Телефон: 8-960-826-18-12

E-mail: infocusvideo@mail.ru

Впервые я взял в руки камеру в 1996 году. Снимал семью, приятелей и однокурсников. Побывал на свадьбах друзей, но то видео, что было принято делать на свадьбах тогда, не вдохновило меня, чтобы начать и самому снимать свадьбы. И, наверняка, всё это так и осталось бы лишь моим увлечением, если бы однажды мне не довелось посмотреть работы одного известного западного видеографа, которые потрясли меня до глубины души и перевернули мой взгляд на видеосъемку. Я попробовал снимать так, как бы мне хотелось видеть событие, а не так, как это было принято.

Свой стиль работы я считаю репортажным. Моя цель - не приукрасить, инсценировать или выдумать что-то, я стремлюсь запечатлеть самое лучшее.

Мне кажется, это очень важно - увидеть и донести уникальность каждой свадьбы. Поэтому я всегда стараюсь найти что-то особенное, необыкновенное, что делает ваш праздник отличным от других.

Мне нравится быть свадебным видеографом, и мне приятно осознавать, что я могу уловить и сохранить в своей работе любовь, радость, счастье...

Перейти на сайт