Салон красоты Luxor

Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, 106а

Телефон: (846) 225-91-04

Салон красоты Luxor уже более 7 лет дарит красоту своим клиентам.
Мастера салона являются дипломированными специалистами с опытом работы более 10 лет, постоянно повышающие квалификацию в индустрии красоты. У нас вы найдете все, чтобы затмить своей красотой весь мир!!!

Татуаж — это косметическая татуировка, которая наносится на губы, брови или веки и заменяет собой декоративную косметику. Преимущества татуажа каждая женщина может без труда определить сама. Помимо того, что, конечно, такой макияж не смажется, не сотрется и не смоется, он будет давать вам уверенность в своей красоте 24 часа в сутки семь дней в неделю и в течение 3 лет.
С помощью татуажа губ мы можем увеличить их объем,придать очень красивую и правильную форму,заполнить их натуральным  или  ярким пигментом. Мастер предлагает подходящую форму и цвет,при этом,несомненно, учитываются пожелания клиента.

Маникюр
Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина, носите вы длинные ногти или короткие, покрываете свои ногти лаком или нет, руки должны быть в безупречной форме. И это действительно так: ведь они так много говорят о Вас.

Перейти на сайт