Самара

Салон красоты Beauty City Lady Style

Адрес: г. Самара, ул. Ленинская, 224 и ул. Галактионовская, 277

Телефон: +7 (846) 276-22-02, 276-22-12 и +7 (846) 337-41-69, 337-16-02

Концепция сети салонов Beauty City Lady Style основана на новинках аппаратной косметологии, использовании только люксовых брендов и здоровому подходу к красоте женщин и мужчин.

Стиль плюс молодость

История салонов Beauty City Lady Style берет начало в 1997 году. Именно тогда появился первый центр на улице Галактионовской, где были представлены невероятные для того времени достижения аппаратных, инъекционных и эстетических методик.

Руководство салона сохранило этот курс. К примеру, несколько нет назад, одной из революционных ноу-хау стал аппарат ELOS, совместивший преимущества световой и лазерной энергии. Аппликатор аппарата Matrix RF и вовсе оказался стопроцентным хитом, благодаря омолаживающему действию после первого же сеанса. Биполярная RF-энергия, генерируемая им, проникает сразу в глубинные слои кожи и запуская механизм обновления клеток. Вместе с морщинами Matrix RF безвозвратно удаляет постакнэ, рубцы и прочие недостатки.

Методика ELOS востребована и сегодня, поэтому недавно в Beauty City Lady Style появился усовершенствованный аппарат ELOS Plus, который устраняет рубцы, лечит расширенные поры и пигментацию, обладает реальным лифтинг-эффектом, укрепляет сосуды, и, конечно, удаляет волосы – совершенно безболезненно.

Недавно в салоне появилась еще одна сенсационная anti-age новинка – препарат для биоревитализации и антивозрастной мезотерапии Revi. Компоненты в его составе делают средство супер-эффективным: в него входят сильные антиоксиданты гиалуроновая кислота и углевод Трегалоза, способный пролонгировать ее действие. Результаты невероятны: ткани возвращаются к прежним структурам! Обновляется эпидермис, улучшается цвет, стираются воздействия стресса – словом, новая антивозрастная система Revi создает эффект «человека с идеальной кожей».

Перейти на сайт